2016年中国鞋业盛典 贵人鸟获十大运动鞋品牌殊荣

2016年中国鞋业盛典 贵人鸟获十大运动鞋品牌殊荣

贵人鸟HR平台

提供贵人鸟最全面的HR信息平台

上方蓝色字体 关注我哟

贵人鸟股份有限公司(晋江)HR微信公众平台

2016年12月27日,由中国皮革协会与晋江市人民政府主办,陈埭镇人民政府、晋江市商务局和环球鞋网承办,晋江国际鞋纺城总冠名的“2016中国鞋业盛典暨首届中国鞋业供给侧创新发展高峰论坛”在晋江泉商希尔顿酒店盛大召开。福建、广东、浙江、四川、山东、安徽、河南、河北等8省20多个城市的800余家鞋企汇聚一堂。论坛以“预料未来”为主题,取意以材料作为供给侧创新的起点,贯穿整个制鞋产业的价值链,在实体经济时代再度回归的背景下,共探转型之路。


论坛现场同步举办“晋江国际鞋纺城首届采购节启动仪式”,并公布了2016中国鞋业盛典年度评选奖项评选结果。此次评选有“行业特别奖”、“中国十大品牌”、“行业典范奖”、“行业贡献奖”、“新兴产区崛起奖”五大核心奖项。

贵人鸟参加了评选,并荣获“中国十大运动鞋品牌”的奖项。此次评选经过为期1个月的参评报名,主办方对参评的所有企业的资质进行严格的筛选,共有120家企业入围;入围企业经过8天的线上投票、7天的专家评审,最终确定了获奖企业名单。


谋新求进的贵人鸟,在短短数年间就将品牌和企业提升到一个世人刮目的新高度。现在的贵人鸟展现出的是一个新兴的强势品牌,是一个销售倍增的先进企业。个性化的鞋服产品,优良的产品品质,高效的公司管理,庞大的市场网络,至今企业还保持着高速的增长势头,辉煌永远在继续。


贵人鸟人力资源中心培训及企业文化部(供稿)